Entremeada de Porco com arroz de feijão
- 1 embalagem de Entremeada de Leitão HM Caneira;
- 1 fio de azeite;
- 1 cebola, picada;
- 1 dente de alho, picado;
- 1 cenoura, em rodelinhas;
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate;
- 1 colher de chá de vinagre;
- 3 colheres de sopa de qualquer tipo de feijão;
- 1 chávena de arroz;
- 1 laranja, em rodelas;
- 4 folhas de manjericão.
Preparação:
Num tacho, aqueça o azeite e salteie a cebola, o alho e a cenoura. Quando a cebola estiver translúcida, junte 2 chávenas de água a ferver. Quando levantar novamente fervura, adicione a polpa de tomate e o feijão.
Assim que ferver novamente, junte o arroz e deixe cozinhar, com a tampa, durante cerca de 12 a 15 minutos.
Acrescente mais água a ferver se achar necessário.
Sirva o arroz de feijão com a entremeada e enfeite com as rodelas de laranja e as folhas de manjericão.
Acompanhe com uma boa salada.